Matériel compatible.

Tablette
Popina est développé pour iOS 9.3
Nous recommandons un iPad Air (2013) au minimum, même si tous les iPads à partir de l'iPad 2 sont compatibles.
Imprimante
L'iPad étant dépourvu de port Série et USB, les imprimantes doivent être partagées sur votre réseau.
Nous recommandons l'imprimante EPSON TM-M30 en Ethernet, Wifi ou Bluetooth
Popina gère deux marques d'imprimantes dont voici les listes fournies par les constructeurs :

Epson
TM-M30
TM-T20 (II) (Ethernet)

Star
TSP100LAN (Ethernet)
Tiroir Caisse
Les tiroirs-caisses sont banchés sur l'imprimante avec une connectique standard. Tous les tiroirs-caisses compatibles avec des imprimantes sont donc compatibles avec Popina.
Socle pour iPad
Vous pouvez choisir le socle pour votre iPad qui convient le mieux à vos critères de sécurité, de modularité et d'esthétique. Vérifiez toutefois à ce qu'il supporte la pression du doigt lorsque vous prendrez commande.
Popina aime particulièrement les socles Heckler Design hecklerdesign.com.