Matériel compatible.

Tablette
Popina est développé pour iOS 9.2
Les iPads 2, 3, 4, Air, et Air 2 sont donc compatibles. Vous pouvez aussi utiliser les iPad mini 1, 2 et 3. L'iPad pro est bien sûr compatible également.
Imprimante
L'iPad étant dépourvu de port Série et USB, les imprimantes doivent être partagées sur votre réseau. Vous avez le choix entre des imprimantes qui possèdent un port Ethernet, ou bien des imprimandes USB qu'il faudra obligatoirement relier à une borne AirPort d'Apple.
L'imprimante que nous conseillons est la Epson TM-T20 II Ethernet. Nous la vendons sur notre boutique préconfigurée et prête à l'emploi. Si toutefois vous souhaitez passer par un autre fournisseur, n'oubliez pas de la configurer en DHCP comme expliqué dans notre FAQ
Popina gère deux marques d'imprimantes dont voici les listes fournies par les constructeurs :
Star
TSP100LAN (Ethernet)
TSP100 (USB)
TSP650 (I & II) (Ethernet)
TSP650 (I & II) (USB)
FVP10 (USB)
TSP700 (II) (Ethernet)
TSP700 (II) (USB)
TSP800 (II) (Ethernet)
TUP500 (Ethernet)

Epson
TM-T20 (I & II) (USB)
TM-T88 (V) (USB)

Attention : contrairement aux imprimantes Star, les Epson Ethernet ne sont pas prêtes à l'emploi. La configuration peut nécéssiter l'intervention d'un technicien. Les imprimantes vendues sur notre boutique sont configurées et prêtes à être utilisées.
TM-T20 (I & II) (Ethernet)
TM-T70 (II) (Ethernet)
TM-T88 (V) (Ethernet)
TM-T90 (II) (Ethernet)
TM-P60 (I & II) (Ethernet)
TM-P80 (Ethernet)
TM-U220 (Ethernet)
Tiroir Caisse
Les tiroirs-caisses sont banchés sur l'imprimante avec une connectique standard. Tous les tiroirs-caisses compatibles avec des imprimantes sont donc compatibles avec Popina.
Socle pour iPad
Vous pouvez choisir le socle pour votre iPad qui convient le mieux à vos critères de sécurité, de modularité et d'esthétique. Vérifiez toutefois à ce qu'il supporte la pression du doigt lorsque vous prendrez commande.
Popina aime particulièrement les socles Heckler Design hecklerdesign.com.