Material compatible.

Tableta
Popina está desarrollado para iOS 8.0
Los iPads 2, 3, 4, Air, y Air 2 pues son compatibles, así como los iPad mini 1, 2 y 3
Impresora
Ya que el iPad está desprovisto de puerto serie y USB, Se debe compartir las impresoras en su red. Puede escoger entre impresoras que tienen un puerto de red, o bien impresorasUSB que usted tendrá que conectar a un terminal AirPort de Apple.
Para preocupaciones de facilidad de instalación y de robustez, Popina le aconseja el uso de la impresora STAR TSP 100 Ethernet (conocida también bajo el nombre de STAR TSP 143L)
Popina acepta dos marcas de impresoras, aquí tiene las listas proporcionadas por los fabricantes:
Star
TSP100LAN (Ethernet)
TSP100 (USB)
TSP650 (I & II) (Ethernet)
TSP650 (I & II) (USB)
FVP10 (USB)
TSP700 (II) (Ethernet)
TSP700 (II) (USB)
TSP800 (II) (Ethernet)
TUP500 (Ethernet)

Epson
TM-T20 (I & II) (USB)
TM-T88 (V) (USB)

Cuidado : A diferencia de las impresoras Star, las Epson Ethernet son listas para usar. La configuración puede necesitar la intervención de un técnico.
TM-T20 (I & II) (Ethernet)
TM-T70 (II) (Ethernet)
TM-T88 (V) (Ethernet)
TM-T90 (II) (Ethernet)
TM-P60 (I & II) (Ethernet)
TM-P80 (Ethernet)
TM-U220 (Ethernet)
Caja registradora
Las cajas registradoras son conectadas en la impresora con una conéctica estándar. Pues todas las cajas registradoras compatibles con impresoras son compatibles con Popina.
Base para iPad
Usted puede escoger la base para su iPad que mejor conviene a sus criterios de seguridad, de modularidad y de estética. Sin embargo asegúrese a que soporte bien el golpecito del dedo cuando haga un pedido.
A Popina le conviene particularmente las bases Heckler Design hecklerdesign.com. Disponibles en importación desde EE-UU.